製版材料・彫刻素材の販売 制作販売 中古・仲介サンドブラスト機の販売「株式会社リブラ」

コンビニ後払い クレジット決済対応 ローンリース

お電話でのお問合わせは 0120-6633-01 10:30~20:00まで受付中(日曜・祝日を除く)

chairexerciseonline.com gojapango.org wipro wipro wipro wipro wipro wipro wipro wipro wipro wipro wipro priyapickles priyainstantfoods priyapickles priyadairy wiprocorporate wipro wipro wipro wipro wipro wipro wipro wipro wipro wipro wipro priyapickles priyainstantfoods priyapickles priyadairy wiprocorporate

とってもお得!!会員様限定 年会費無料 会員登録頂いたお客様に卸価格にてご購入頂けます 会員登録はこちら

2万円以上(税別) 送料無料 平日15時まで 当日出荷

メンテナンス

ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

マイページへ

商品カテゴリ

サンドブラストを始めたい方へ

カレンダー

2019年8月の定休日
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

赤字は休業日です

  • サンドブラスト機 高価買取受付中 こちらからお問合わせ下さい
  • クレジット決済対応
  • リースローン
  • 後払い対応
  • SSL暗号化通信
  • Fun to Share みんなでシェアして、低炭素社会へ
  • がんばろう!日本

プライバシーポリシー

個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報の保護

弊社は、ユーザーの皆様から提供していただいた個人情報については、適切な方法で管理し、不正侵入及び漏洩などの危険が生じないよう、個人情報の適切な管理及び保護に努めます。

個人情報収集

弊社は、ユーザーの皆様から提供していただいた個人情報を、ユーザーの皆様へ有用な情報をお届けするなどの正当な目的のためにのみ収集します。

個人情報の利用

弊社は、ユーザーの皆様から提供していただいた個人情報を、ユーザーの皆様へ有用な情報をお届けするなどの正当な目的のためにのみ使用します。弊社は、 メールマガジン購読希望に登録されたメールアドレスを弊社およびシステム運営会社から、購読者への情報の提供・ サービス向上の趣旨で、メールやアンケートを送付する事以外には利用致しません。

個人情報の開示

弊社は、ユーザーの皆様から提供していただいた個人情報を、正当な理由のある場合を除き、その同意なくして第三者に開示若しくは提供することはありません。また、その場合においても、正当な理由がない限り、個人情報が第三者から更に開示、提供若しくは漏洩されることのないよう努めます。

改訂について

弊社は、ユーザー皆様の個人情報の取扱い、管理及び保護については、関係法規を遵守するとともに、適宜本ポリシーの内容を見直しその改善に努めます。

PAGE TOP